林州建筑职业技术学院召开第七次学生管理联席会

发布日期:2024-06-04   点击量:

6月4日上午,林州建筑职业技术学院于行政楼211会议室召开了本学期第七次学生管理联席会。校党委副书记、副校长郭鹏出席会议,党务工作部、学生工作部、总务处、校团委负责人以及全体辅导员参加会议。

会上,郭鹏副校长重点对毕业季的各项工作及学生安全问题进行了部署和强调。他首先强调毕业班辅导员要及时督促毕业生图像采集工作,切实做好毕业生图像采集相关工作,全速推进毕业生档案材料内容的完善进程,科学合理地统筹安排各项工作的时间节点。其次,鉴于毕业季的特殊形势,要严格彻查学生不良行为,坚决执行辅导员值班制度,要深入学生群体开展工作,将各项任务扎实落实在工作日常中。郭鹏副校长要求充分落实精细化管理,从保障学生安全、强化校园稳定以及外出携带学生证件等方面作了重点强调。最后,他要求全体人员必须高度关注毕业季学生的意识形态问题以及就业工作率问题,积极采取有效措施以大幅提升就业率,要求辅导员认真钻研并透彻领会下发的文件政策,全面精准把握政策内涵,以严谨专业的态度高效开展工作。

会上,党务工作部、学生工作部、总务处、校团委负责人分别对近期相关工作进行了安排部署,相信在各部门的精心谋划与全体人员的协同努力下,林州建筑职业技术学院的毕业季工作必将顺利推进并圆满完成,为学生们的未来发展构筑起坚实稳固的基础。