河南质量工程职业学院莅临林州建筑职业技术学院考察交流

发布日期:2024-06-01   点击量:

5月31日下午,河南质量工程职业学院领导莅临林州建筑职业技术学院考察交流见面会在行政楼 211会议室召开。河南质量工程职业学院党委书记邱红标,校长鲁书喜,副校长葛长龙,党委副书记、工会主席姜葆亮,副校长席会平,后勤处处长王魏峰,校医院院长任延峰,以及平顶山职业技术学院党委委员、副校长贾琦等领导出席会议。林州建筑职业技术学院党委书记温亚丽,党委副书记、党建指导员王亮,纪委书记、监事会副主席张强鹏,党委委员、党务工作部部长申振苹,党委委员、统战部部长莫晓晨,马克思主义学院院长常红军,总务处处长孙锴参加了此次会议。会议由林州建院纪委书记、监事会副主席张强鹏主持。

林州建筑职业技术学院党委副书记、党建指导员王亮致欢迎词,对河南质量工程职业学院领导一行的到来表示热烈欢迎,并从学校办学规模、学科建设、在校生情况、学校发展规划等方面做简要介绍。

河南质量工程职业学院党委书记邱红标发表讲话,表达了对此次考察交流后校校合作的期待和重视,分享了办学经验和思路,以及在学科规划与建设方面的独特见解,详细阐述了如何提升教育教学质量推动内涵式发展,同时也就学校层次提升以及校校合作的策略与路径进行了深入剖析。与会人员围绕党建创新、教学教务、内涵发展、后勤服务等方面进行了深入探讨和发言。双方在交流中相互启迪,共同探寻着职业教育发展的新方向和新途径。

此次考察交流为两校之间搭建了良好的沟通桥梁,双方领导纷纷表示,将进一步深化合作与交流,携手并肩、齐心协力,培养更多适应时代需求、具备创新精神和实践能力的高素质技能型人才,共同为推动我省教育事业的蓬勃发展贡献力量。