林州建筑职业技术学院召开党委理论学习中心组学习会议

发布日期:2024-05-30   点击量:

5月30日,林州建筑职业技术学院于行政楼215会议室召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习党的政治纪律与组织纪律相关内容。校党委书记温亚丽出席会议,校党委理论学习中心组成员参加会议,校党委副书记、党建指导员王亮主持会议。

会上,党委副书记、党建指导员王亮领学了《中国共产党纪律处分条例》对政治纪律、组织纪律的要求。党委书记温亚丽,纪委书记、监事会副主席张强鹏作了重点发言。其他成员也结合自身工作实际,畅谈了学习体会和工作思路。并一致认为:必须坚持党对教育事业的全面领导,坚持社会主义办学方向,努力办好人民满意的教育。

此次学习活动进一步加强了学校党委理论学习中心组对《中国共产党纪律处分条例》的理解和认识,为推动学校全面从严治党向纵深发展奠定了坚实基础。学校将继续加强党纪学习教育,不断提高党员干部的纪律意识和规矩意识,为学校的高质量发展提供坚强的纪律保障。