华信集团董事局李向阳主席赴林州视察工作

发布日期:2020-10-01   点击量:

十月一日,正值国庆、中秋双节,千家万户都在欢度节日之时,李向阳主席不辞辛苦奔赴林州,视察工作。

李主席一大早就来到了林州市第二人民医院新院区,在实地考察了项目建设情况后,就工程质量、施工进度、设计理念、样板间装修及后期院区运行提出明确要求。

随后,李主席又到林州建筑职业技术学院进行实地考察,从学校大门开始,每到一处李主席都细心查看,认真仔细巡查教学楼、学生宿舍楼、在建中的图书馆、体育场等建筑设施,李主席边察看,边询问,边提出自己的意见和要求。

实地察看结束后,李主席在林州建筑职业技术学院行政楼211会议室召开由地产集团、教育集团、医疗集团高管及有关人员参加的工作会。

会上,李主席首先肯定了2020年疫情期间集团全体员工的工作,由于大家的共同努力,降低了疫情带来的不利影响。但是,有些工作中存在的问题也是很突出的。比如工程质量问题、工程进度问题、建筑理念和滞后的问题、相关工作推进不利的问题等等。为此,李主席提出了四点要求:

一是打破传统观念,创新设计理念,与国际接轨。二是要严把质量关,全面提升速度,给予施工工程队最大鼓励与支持,发现问题做到及时整改,工作中对于心不正手不净的员工绝不姑息,严厉惩处。三是注重工程细节,降低后期维护成本,工程的供应物资做到无缝对接,确保工程建设的时间节点。四是全员推进绩效工资,避免出现大锅饭现象。对于引进人才,首先要解放思想,通过怎么引,怎么进,全面推进引进人才的力度与宽度。迅速在豫北地区叫响华信集团走进林州的第一张名片。

李主席肯定了林州建院的工作,他明确提出不能用管理企业的方式管学校、搞教育。要尊重教育规律,学校不能成为卖文凭的地方要成为学知识的地方。林州建院要做好发展规划,要通过扎实的努力,实现在未来三年在校生达到10000人的目标。对于学校一期工程建设出现的问题,他明确提出,该整改的要抓紧时间整改,该修复的要立即修复,对新增项目要抓紧时间启动,确保时间节点完成在建工程。

最后,李主席要求各位高管要珍惜集团提供的工作平台,珍惜自己的岗位,为推进集团的健康发展努力工作。