林州建筑职业技术学院首届大专生报到入学

发布日期:2020-10-06   点击量:

丹桂飘香共祝国庆佳节,金秋送爽喜迎八方学子。10月6号,太行山下、红旗渠畔、“中国建筑之乡”林州第一所大学——林州建筑职业技术学院,正式

迎来首届大专生报到。

林州建院装点一新

校门口“热烈欢迎新同学”的彩虹门高高耸立,各色彩旗迎风飘扬,新落成

的林州建院被装点的分外美丽。早上7点,已有新生陆续来到学校,扫码通过防疫通道之后,迎新工作人员和志愿者立即接过新生和家长手中的行李,引领新生来到图书馆北广场开始办理入学手续。报到处、缴费处、院系接待处、休息处,十几顶帐篷一字排开,迎新工作人员热情服务,耐心细致,迎新志愿者一对一接待,全程无缝对接,使得整个报到过程井然有序。

新生报到现场

为方便新生报到入学,学校专门安排校车在高铁站帮助新生和家长免费乘坐来校。在报到现场,两台迎新专用车往来穿梭,帮助学生装运行李,使他们尽快入住宿舍。高效流畅的迎新设计,热情周到的迎新服务,让新生及家长如沐春风。 在新生报到过程中,林州建院校长刘建、副校长宋太平、晏祎、监事会主席彭毅等领导先后来到迎新现场和学生宿舍,询问报到、住宿情况,并与新生和家长亲切交流,讲解建院概况、专业设置、办学思路。

建院领导现场检查

为确保迎新工作顺利进行,林州建院提前召开了校长办公会对报到工作进行详细的安排部署。校领导多次带领相关处室、院系负责人对迎新各环节进行督促和检查。各迎新部门按照安全、热情、高效、流畅的要求,认真细致地做好了各项准备工作。

志愿者贴心服务

林州建院以“心”迎新的贴心服务,赢得了广大新生和家长的一致好评。来自四面八方的莘莘学子将在崭新的林州建院,开启他们无限憧憬的大学生活。

(文/王更生 图/孙胜男)