林州建筑职业技术学院顺利举行2020年单独招生考试

发布日期:2020-09-24   点击量:

9月24日,林州建筑职业技术学院举行2020年单独招生考试。这是林州建院举行的首场单招考试。

考生接受体温检测

为了确保本次单招考试的顺利进行,学院制定了《林州建筑职业技术学院2020年单独招生考试全面工作方案》,成立了考试工作领导小组。组长由校长刘建担任,校领导宋太平、晏祎、周文青、彭毅任副组长,全面负责招生考试工作。学校多次召开单招工作协调会,重点就命题组卷、考试组织、阅卷登分、安全保卫、食宿安排、纪检监察、后勤保障、宣传接待等环节作了周密部署。

同时,根据疫情防控工作的要求,学校还设置了考生体温检测及隔离备用考场,并有专职医护人员现场服务。配备了洗手消毒液、酒精、测温枪、口罩等防疫物资。为了方便考生及家长,学校还配备了车辆在车站和高速口提供接送服务。

考试期间,校领导亲临现场对单招工作进行巡视、指导。规范有序的组考过程,严谨周密的防疫措施,细致周到的服务受到了省巡考组和广大考生与家长的一致好评。

考官与候考考生交流

考官与监考老师交流

省巡考组巡考

据悉,本次单独招生考试共设建筑装饰工程技术、建筑工程技术、工程造价、建设工程监理、会计共五个专业。9月30日以前,将完成录取数据上报、公示录取名单和本批次录取通知书的邮寄工作。