林州建筑职业技术学院召开中专部学生管理工作会

发布日期:2020-09-11   点击量:

9月11日上午,林州建院召开中专部学生管理工作会,副校长晏祎、学生处处长郭鹏、中专部主任吴洁、副主任李峰出席会议,学生处及中专部全体老师参加了会议。

郭鹏就学生管理制度方面提出了几点要求,并对辅导员在学生管理方式、方法上做了指导。吴洁就学生工作提出了三点要求:保证学生不出现安全、纪律等问题;根据学生特点管理学生,尊重学生;了解学生,把学生都培养成身心健康,人格健全的阳光少年。李峰就学生个人详细情况摸查提出了要求,学生管理人员要对每一个学生的家庭背景,生活、学习情况有深入的了解,以便开展学生工作。

晏祎副校长在讲话中首先对学生管理工作人员的前期工作给与了肯定和表扬,并代表学校理事会、学校领导班子向学生管理工作人员表示慰问。接着,就目前工作中出现的一些问题,晏校长提出了一些意见和建议,并对接下来的学生管理工作进行了详细安排。最后,晏校长鼓励大家理清思路做好基础性工作,鼓足干劲干好日常性工作,充满信心一起把中专部工作做好,把林州建院建校后的第一届学生管理好、培养好。

(文/郭鹏)