林州建筑职业技术学院团委在“纪法与青春同行”演讲与征文比赛中荣获“优秀组织奖”

发布日期:2023-08-02   点击量:

为全面学习贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实践走深走实,共青团河南省委于5月份举办了“纪法与青春同行”演讲比赛和主题征文活动。林州建筑职业技术学院团委精心组织,学校广大青年学生积极参与,共提交作品10篇,通过专家评审,林州建筑职业技术学院团委荣获“‘纪法与青春同行’演讲比赛与主题征文活动优秀组织奖”。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。荣誉不仅是对过去努力的认可,更是对未来的鼓舞和激励。林州建筑职业技术学院将以此次表彰为一个新的起点,以更加饱满的状态接续努力,继续提供更多的机会和平台,让学生充分发展自己的才华,成为社会中的栋梁之才。