安阳市人大常委会李阳主任委员一行莅临林州建院开展《河南省职业培训条例》执法检查

发布日期:2023-08-03   点击量:

根据安阳市人大常委会关于开展《河南省职业培训条例》执法检查工作安排,8月1日下午,安阳市人大常委会李阳主任委员一行五人在林州市人大常委会吴德庆秘书长的陪同下莅临林州建筑职根据安阳市人大常委会关于开展《河南省职业培训条例》执法检查工作安排,8月1日下午,安阳市人大常委会李阳主任委员一行五人在林州市人大常委会吴德庆秘书长的陪同下莅临林州建筑职业技术学院开展实地检查。校长郭长庚、副校长侯耿耿等全程陪同。

李委员一行在校内进行了实地参观,重点查看了教室、宿舍、图书馆等区域。其间,郭长庚校长详细介绍了学校的发展情况、办学特色、校园环境等,并汇报了近年来学校贯彻执行《河南省职业培训条例》的情况。他表示,学校高度重视职业培训工作,认真贯彻落实条例相关内容,结合自身发展,立足安阳、面向河南、辐射全国,主动适应区域经济建设和社会发展需要,积极探索教育教学改革和创新发展,在培训体系建设、教学改革、产教融合、技能培训等方面取得了显著成效。

李委员一行认为,林州建院在贯彻执行《河南省职业培训条例》、开展职业培训工作上有创新、有特色、有亮点,对学校取得的成绩予以了充分肯定,并对学校下一步相关工作的进行提出了指导性意见。

林州建筑职业技术学院将继续按照《河南省职业培训条例》相关要求及各级主管部门的指示精神,进一步围绕学校中长期职业培训规划及年度实施计划,建立健全学校职业培训体系,加强职业培训能力建设,持续深入开展混合制办学、校企合作、产教融合、职业技能认定等工作,为培养应用技术型人才、服务地方经济发展贡献力量。