林州建筑职业技术学院召开教育教学工作会议

发布日期:2024-05-11   点击量:

为进一步提升学校教育教学工作水平,5月10日,林州建筑职业技术学院于行政楼二楼会议室召开教育教学工作会议。副校长李文山,党委副书记、副校长郭鹏出席会议,教育教学相关各单位负责人参加会议。

会上,副校长李文山结合近期调研情况,就近期学校教学方面的重点工作进行了传达,主要集中在人才培养方案的修订、2022级毕业生实习安排、在系部基础上建立二级学院、遴选林州建院名师工作室、2025年新专业申报、开展办学质量检查等六个方面的工作。同时根据上级领导意见提出了以下工作部署,一是各系部要尽快推进人才培养方案修订工作;二是根据毕业生返校时间,提前准备双选会工作;三是要求各部门提前筹划,做好2024级新生入校前教室、教材、教师的准备工作。新生报到后,各系部按照学科专业设立二级学院。四是要进一步推进成立就业创业指导中心和名师工作室。

党委副书记、副校长郭鹏针对2022级毕业生实习工作给出了建议,他要求,相关部门在做好协调的同时,要提前筹划做好毕业生就业工作,提升毕业生就业率。

此次会议的召开,规范了学校的教育教学工作,为教育教学工作的有序推进和顺利开展指明了方向,明确了重点。