中专部艺术设计专业期末作品画展顺利举行

发布日期:2021-12-26   点击量:

临近期末,一场学生优秀绘画作品展在2号教学楼大厅中顺利举行。本次画展入选的学生作品,主要来自于2021级艺术设计专业1班的同学们共计四十余件作品。内容包括中国画、水粉、素描等,风格各异,形式多样。

中专部不断强化学风建设,探索“德育”实施路径,立足系部发展实际,结合专业特色,在课程的讲解形式和活动开展上进行了一些积极有效的尝试和探索。艺术设计类学生通过国画、素描和水粉等课程的学习,拓宽了学习空间,激发了同学们的专业认同感和发现生活中美好事物的能力,让每一张画作都尽情绽放着色彩和笔触之美,让绘画成为同学们表达情感、创意设计的重要实现途径。

此次画展,不仅仅是一次期末美术学习成果的展示,更是给爱好艺术的同学们带来一次美好的视觉体验,给校园带来了浓厚的艺术之风、为创建良好学风提供了扎实一笔。