我校召开2021年秋季疫情防控演练暨开学工作部署会

发布日期:2021-09-15   点击量:

为切实抓紧抓实抓细做好我校疫情防控工作,确保师生返校后的安全健康,做到平安开学和开学平安,保证正常的教学秩序,9月15日上午,我校在行政楼2楼会议室召开2021年秋季疫情防控演练会暨开学工作部署会,校党委书记戴天增,副校长宋太平、晏祎、吴杰霞,监事会主席杨健冬出席会议,全体中层领导参加了会议。会议由宋太平副校长主持。

会议现场

会议宣读了《秋季开学疫情防控演练方案》,宣布成立演练工作领导小组和督察组,领导小组组长由校长刘建和党委书记戴天增担任,督查组组长由监事会主席杨健冬担任,统一负责演练的各项工作。

会上,晏祎副校长重点介绍了演练工作。此次演练,学校成立了校园封闭管理工作、日常测温工作、消杀工作、学生上课异常排查工作、校园秩序维持工作等五个小组,分工完成演练,并对各组的人员安排、演练内容及工作要求都进行了详细的部署。要求全体参加演练的人员要高度重视、全员参加、科学规范、不走过场。会议还对全面做好疫情防控及防疫状态下学校开学、教学等工作进行了安排部署。