我校筹委会组织开展2019年新聘教师培训工作

发布日期:2019-08-22   点击量:

为加强对新聘教师的培养培训,建设一支德才兼备、懂教善管、结构合理的高素质、专业化师资队伍,不断提高学院教育教学质量和办学水平,推进学院快速健康发展,8月29日,我校筹委会协同郑州工业应用技术学院组织开展了2019年新聘教师岗前培训工作。

此次培训分为3个阶段,分别是集中培训、各院(部)专项培训和华信大学培训,主要采取专题讲座、示范教学与素质拓展相结合等形式,同时,还加强了对新教师的过程性考核,力促培训取得实效。

各位新聘老师不忘初心,牢记使命,严格按照培训要求,认真学习和领会培训知识,尽快适应了新环境,融入了新集体,培训取得良好成效,也为自己成长为一名合格的人民教师奠定了良好基础。

(文/颜金鹏)