林州建筑职业技术学院与河南省建筑安装技工学校举行校校合作签约授牌仪式

发布日期:2023-09-11   点击量:

为响应国家深化职业教育改革,加强中职院校与高职院校“校校合作”,探索人才培养新模式。9月7日下午,林州建筑职业技术学院与河南省建筑安装技工学校举行了校校合作签约授牌仪式。

林州建筑职业技术学院副校长郭鹏、招生办主任李春峰、教师靳一博,河南省建筑安装技工学校校长汪平富、副校长李建军、翟仲实、梁中才、周俊超共同出席了此次签约仪式。

河南省建筑安装技工学校副校长李建军致辞。李校长对林州建院的到访表示欢迎,并表示,将积极探索更有效、符合职业教育发展特点的中高职贯通联合办学新模式,共同推进中高职贯通培养合作办学。希望以此次签约授牌协议为契机,共同推动两校事业加快发展,为职业教育高质量发展贡献力量。

仪式上,林州建筑职业技术学院副校长郭鹏和河南省建筑安装技工学校校长汪平富作为双方代表签订了合作协议。

林州建筑职业技术学院授予河南省建筑安装技工学校为“优质生源基地”。

最后,林州建院副校长郭鹏进行了讲话。郭校长向大家介绍了林州建筑职业技术学院近年来的发展情况、专业学科设置、师资队伍等。他表示,双方举行签约仪式,标志着两校合作进入了新的阶段。希望双方以今天签约为契机,进一步强化双方在人才培养等方面的合作,同时欢迎河南省建筑安装技工学校学生到林州建院继续深造。

本次校校合作签约,对今后密切联系、深化合作、推进校校合作工作意义重大。林州建筑职业技术学院将以此次签约为契机,进一步加强互动,通过开展多层次、多形式、多渠道的交流合作,携手发展,实现共赢。