当前位置: 本站首页 > 党建思政 > 党建活动 > 正文

人工智能系开展资助“两堂课”活动

2024年6月12日,林州建筑职业职业技术学院人工智能系组织召开资助政策宣讲“资助为梦想护航,努力为青春绽放”活动,辅导员王丁阳向学生详细介绍了国家和学校的各项资助政策,对国家奖助学金、国家助学贷款、勤工助学、困难补助、国家教育资助等高校学生资助政策体系的具体内容进行全面解读。针对同学们在资助政策方面的疑问,辅导员们一一进行答疑解惑,以确保学生能够根据自身情况自主完成资助申请并得到资助,顺利完成学业。

此次宣讲活动的成功举办,不仅让同学们对各类资助的标准、对象及申报条件有了更详细的了解,更让他们掌握了国家资助的相关政策及流程,而且加深了我系对助学贷款,奖学金,勤工俭学的各种方式,有助于各类工作的顺利进行。

林州建筑职业技术学院人工智能系一直致力于创新开展经济困难大学生的精准资助工作和发展资助育人活动,将资助与人与学生个性化的成长需求相结合,建立起精准的机制,助力每一位贫困学子成长成才。

撰稿:陈帅男    编辑:崔阳