当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

校企合作结硕果—林州建院与智游臻龙(传鼎网络科技)现代学徒制方式共同培养卓越工程师工作进展顺利

6月4日下午,在学院215会议室召开了林州建院与河南智游臻龙教育科技有限公司洽谈校企合作事宜。林州建院参加人员:校长张清华、副校长李文山、教学工作部主任闫俊娜、人工智能系主任作沈献博。智游臻龙参加人员:常务执行总裁周宇、总裁办主任范培、技术总监薛孟、校企合作部总监(总裁助理)李倩博。

双方对合作方式、合作细节进行了友好的协商。并达成了共识,共同促进该现代学徒制(卓越工程师)校企项目能够早日合作成功。最后张清华校长重点强调:一是要高度重视,不能违规,保障学生的正当权益;二是遵从法律、防范风险;三是要严格按照双方约定的方式进行,保质保量,促进学生高质量就业。

撰稿:沈献博  编辑:崔阳