建院新闻

当前位置: 首页 正文

林州建筑职业技术学院举行省委教育工委派驻党建指导员见面会

来源: 发布人:发布日期: 2024-05-17 已有人浏览

5月16日下午,省委教育工委派驻党建指导员见面会在林州建筑职业技术学院办公楼二楼211会议室举行,校党委书记温亚丽,校长张清华,安阳师范学院党委组织部副部长马志敏,安阳师范学院巡察工作办公室主任谢君,派驻林州建筑职业技术学院党建指导员、党委委员、党委副书记、安阳师范学院巡察工作办公室副主任王亮,监事会副主席张强鹏,副校长徐春华、李文山,党委副书记、副校长郭鹏出席会议。全体中层领导干部、党政办公室及党务工作部工作人员参加会议。见面会由校长张清华主持。

见面会上,党委书记温亚丽致欢迎词。她代表学校对省委教育工委选派党建指导员和安阳师范学院对学校的帮助支持表示衷心感谢,对王亮同志到校开展党建指导表示热烈欢迎,对前来送行的安阳师范学院的马志敏副部长、谢君主任表示欢迎和感谢。温亚丽书记指出,对民办高校派驻党建指导员,是省委教育工委的一项重大决策,是进一步提升民办高校党建工作水平的重要举措。她表示学校将全力做好派驻党建指导员的后勤保障工作,全力支持王亮同志开展党建指导工作。她在讲话中介绍了学校的基本情况及近年来党建工作开展情况。并希望王亮同志尽快熟悉工作,开展党建工作指导,打造党建工作特色,并发挥好桥梁纽带作用,加强两校的友谊和交流合作,开展好结对帮扶、支部共建等活动,努力提升学校的党建工作质量和水平。

校长张清华表示,对省委教育工委向学校派驻党建指导员表示完全拥护、支持和感谢,对王亮同志到学校履职表示欢迎和祝贺。他希望王亮同志尽快熟悉工作,指导学校党建工作的开展,不断提高党建工作规范化、制度化水平。张清华校长同时希望学校领导班子成员和各部门全力支持王亮同志的工作,围绕创建“双高”学校和升本目标任务,提升凝聚力和战斗力,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才的初心使命,共同努力办人民满意的职业教育。

安阳师范学院党委组织部副部长马志敏介绍了派驻党建指导员王亮同志的工作、学习等情况,并表示林州建筑职业技术学院与安阳师范学院是友好兄弟单位,林州建院环境优美、校舍大气、管理有方、特色鲜明,党建工作扎实有效、不断加强。他要求王亮同志要配合林州建院党委开展好党建各项工作,充分发挥个人的工作能力,为林州建院党建工作和学校事业发展贡献聪明才智。

派驻党建指导员、党委委员、党委副书记王亮在见面会上作表态发言。他首先感谢省委教育工委的关怀信任,感谢安阳师范学院的培养,感谢林州建院的帮助支持。他说,作为派驻党建指导员,深感责任重大、使命光荣,自己有信心、有决心、有能力履好职、尽好责。他表示,要围绕“坚持和加强党对民办高校的全面领导”、“全面提高党建工作质量水平”、“引领保障民办高校事业高质量发展”的三大任务,坚持深入调研,坚持以身作则,坚持问题导向,坚持团结奋斗。以林州建院为家,积极努力、扎实工作,充分发挥党建指导作用,圆满完成组织交给的工作任务,为林州建院的事业发展贡献力量。

会后,在学校主要负责同志的陪同下,与会的安阳师范学院领导一同参观了林州建院校园及相关设施,并合影留念。

林州建筑职业技术学院版权所有 @2020  地址:中国 河南省安阳市林州市长春大道东段769号
电话:0372-3885777/3885888
ICP备案号:豫ICP备2021003337号-1    豫公网安备 41058102000221号