我校召开2022年职称评审工作宣贯会

发布日期:2022-04-30   点击量:

为进一步加强学校人才队伍建设,全面提升我校师资整体素质和综合实力,4月30日上午,在行政楼211会议室召开2022年职称评审工作宣贯会,人事处全体成员以及各系部教师代表参加了会议。

宣贯会上,梁美处长对省市职称评审文件进行了宣贯。一是关于助教职称认定相关工作的解读;二是关于中高级职称评审条件补充的解读;三是关于职称转评相关要求和问题的解读;四是关于优秀人才绿色通道的解读。

教师是学校办学的主体,建设高水平的师资队伍是推动学校事业发展的当务之急。会议中梁处长还分别对青年教师的职业道德素养、职业生涯规划、评审材料准备等方面进行重点讲解。同时要求青年教师讲好每一节课,加强师德师风建设,通过信息化手段不断提升教学和科研能力。

最后人事处相关人员就职称申报工作常见问题与参会教师进行了交流。通过本次宣贯会,老师们对高校职称工作有了全面了解,为下半年职称申报打下坚实的基础。