林州建筑职业技术学院暨林州外国语学校举行监事会主席见面会

发布日期:2021-04-22   点击量:

4月21日下午,林州建筑职业技术学院暨林州外国语学校监事会主席见面会在行政楼二楼会议室举行。华信阳光教育集团总经理、林州建筑职业技术学院与林州外国语学校理事长谷建光、华信阳光教育集团监事会主席熊主席、林州建筑职业技术学院校长刘建、林州建筑职业技术学院暨林州外语学校监事会主席杨健冬、林州外国语学校校长吴丁山出席会议,教育集团和两校领导宋太平、晏祎、闵凯、李超杰、柴永进等出席了见面会,两校的中层干部也参加了会议。会议由林州建筑职业技术学院党委副书记、副校长晏祎主持,华信阳光教育集团监事会主席熊主席宣读了理事会对杨健冬担任两校监事会主席的任职决定。

谷建光总经理作了重要讲话,他首先对两校监事会主席杨健冬的到任表示祝贺,对两校领导带领教职工所付出的辛勤努力表示感谢,对杨健冬以往的履职情况进行了充分肯定,对监事会主席的职责要求和职能作用进行了介绍说明,指出监事会的设置是按照集团章程规定,为防范风险、规范管理而设立的监督机构,同时也对运营班子发挥保驾护航作用。他希望杨健东能够掌握办学规律,研究教育特点,以教育教学为中心,用真心工作,以事实说话,做好监督工作,真正起到保驾护航作用。

见面会上,两校新任监事会主席杨健冬作了表态发言,他感谢华信集团的培养和砺练,表示要不断学习,严于律己,为华信贡献力量,为两校保驾护航。

刘建校长首先肯定了杨健冬年轻有为,敬业实干,他的到任加强了班子活力,增添了新的力量,对杨健冬主席的到任表示欢迎。刘建还表示,学校与监事会虽然工作角度不同,但工作目标一致,因此要积极配合监事会工作,主动接受监事会监督。吴丁山校长对教育集团领导对高中的关心关怀表示感谢,对杨健冬主席的到任表示欢迎,在介绍了高中取得的发展成就之后,还表明了对监事会今后工作的支持与配合。