教务经管党支部召开党史学习教育专题会

发布日期:2021-04-14   点击量:

3月31日,教务经管党支部在行政楼507会议室召开党史学习教育专题会议。会议认真学习了中共林州建筑职业技术学院党委制定的《林州建筑职业技术学院党史学习教育实施方案》,进一步明确了党史学习教育的总体要求、学习目标、学习要求和具体安排部署。本次会议还认真学习了习近平《论中国共产党历史》中的有关论述。

教务经管党支部现有五名党员,都是出生在上世纪五、六十年代,且已退休的老同志。谈起学习党史,同志们都回忆起在上世纪七十年代学习党史、学习毛泽东著作的热烈场面。同志们认为,中国共产党的百年历史,是一部由小到大、由弱变强的辉煌历史,是一部带领中国人民推翻旧制度,建立新中国,推动改革开放,让中国人民站起来、富起来、强起来的奋进史。我们作为伟大组织的一员,应该为她自豪,为党旗争光添彩。