林州市市委领导莅临我校慰问指导工作

发布日期:2020-03-20   点击量:

近日,在获悉河南省人民政府正式设立林州建筑职业技术学院,3月20日上午,林州市市委书记王宝玉、人大常委会主任韩爱民、市委副书记李希忠等市领导一行莅临我校表示慰问祝贺。 中原华信集团合作与公共办公室林州项目总经理李保卫、河南华信阳光教育科技集团副总经理、林州建筑职业技术学院理事长谷建光、林州建筑职业技术学院筹委员会常务副主任谢东方、筹委会副主任吴少伟等人陪同。

首先,市委书记王宝玉对林州建筑职业技术学院正式设立表示祝贺,并亲手将慰问金送至李保卫总经理手中。王宝玉书记指出:林州建筑职业技术学院作为林州市的第一所大学,现已通过河南省教育厅正式设立,这是一个良好的开端,是林州市与中原华信集团共同努力的结果。设立是新的起点,学院要以此为契机,加快项目建设,为下半年的招生奠定基础,实现招生计划圆满完成。

林州建筑职业技术学院的正式设立得到了市委、市领导的高度重视和大力支持,既是对学院前期准备工作的肯定,同时也是对学院今后事业发展的鼓励与鞭策。林州建筑职业技术学院筹委会一定不负众望,接下来要更高标准、严要求,把学院建设成为一所高起点、国际化、有特色的高职院校。

(文/王歆茹)