镇平县领导一行莅临我校参观调研

发布日期:2019-12-25   点击量:

12月25日上午,镇平县副县长马静、卫生健康委员会主任吴鹏、教体局局长王哲渠等一行莅临我校参观调研。中原华信集团合作与公共办公室林州项目负责人李保卫、我校筹建委员会副主任吴少伟等人陪同。

镇平县领导一行沿我校主路进行参观,吴少伟副主任重点介绍了学院的基本情况、筹建工作进展情况以及未来办学思路,同时也介绍到林州建筑职业技术学院是林州市首家大专院校,实现了林州高等教育“零”的突破,对培养高层次、专业性、实用性人才,巩固提升林州市建筑业传统优势、推动职业教育与地方产业深度融合具有重要意义和深远影响,让各位领导对学院有了一个全面的认识。

最后,马静副县长指出:林州建筑职业技术学院的办学理念先进、办学规模宏大、办学意义深远,同时也对中原华信集团取得的成就和未来的发展,给予了充分肯定和高度评价,表示对双方进一步的合作更加期待,也对实现镇平实验学校的后续发展更有信心!

(文/王歆茹)