我校筹委会召开教职工培训工作会

发布日期:2019-11-29   点击量:

2019年11月29日,我校筹委会在华信大学天健厅开展教职工培训工作会,筹委会主任张战营、常务副主任谢东方、副主任吴少伟参加会议。

培训开始前,张战营主任向全体教职工通报了我校筹建情况、宣读了2019年考核标准,并对本次培训做出要求。

随后,吴少伟副主任针对华信集团发展历程及远景规划、集团企业文化等内容做了讲解,为员工更好地了解集团、融入集团,学习企业文化,增强员工的工作信心,培养新员工对公司的认同感与归属感,尽快融入华信大家庭,以热忱的态度投入到工作中去等等,都起到了引导、激励的积极作用。

今后,林州建筑职业技术学院筹委会还要继续开展职业道德、工作制度等多方面的系列培训,确保打造一支优秀的教职员工队伍,为林州建筑职业技术学院各项工作的顺利开展打下坚实的基础。

(文/颜金鹏)