三门峡市卫健委领导一行莅临我校参观调研

发布日期:2019-10-27   点击量:

4月19日上午,三门峡市卫健委主任张建军等领导一行莅临我校参观调研。中原华信集团合作与公共办公室林州项目总经理李保卫,河南华信民生健康产业集团副总经理时辉亮,河南华信阳光教育科技集团副总经理、我校理事长谷建光,校长刘建等人陪同。

谷建光理事长在陪同三门峡市卫健委领导参观调研中对我校的总体概况、建设进展情况以及办学思路进行了详细介绍。同时也讲到,在国家大力倡导发展职业教育的时代背景下,在建筑之乡林州,筹建林州建筑职业技术学院,可以说顺应了时代发展的需要,顺应了职业教育的发展方向,顺应了经济发展和人力资源转型的需要,学院将依托林州的独特优势,以培养高素质技术技能型人才为目标,坚持走“创新发展、特色发展”之路,不断提高教育教学质量和服务区域经济社会发展的能力,将针对性培养经济社会发展需要的高素质技术技能型人才,进一步提升河南林州建筑业品牌,全面提高河南建筑行业从业者的素质,更好地服务河南乃至全国建筑行业发展。

随后,各位领导在接待室进行了调研交流座谈会。此次实地参观调研,我校的办学理念、办学规模、办学意义,给三门峡市领导一行留下了深刻的印象。张建军主任对中原华信集团取得的成就和未来的发展,给予了充分肯定和高度的评价,表示对双方进一步的合作更加期待,也对加快三门峡市教育医疗卫生事业发展,打造黄河三角洲高等职教中心更有信心。

(文/王歆茹)