林州建院学子在河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动中获佳绩

发布日期:2024-01-03   点击量:

近日,由中共河南省委教育工委、省教育厅主办的河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动结果公布,林州建筑职业技术学院周雪妍同学在本次活动中成绩优异,荣获优秀参与奖。

自本次活动开展以来,学校高度重视,制定方案,统筹指导,各系部密切配合,广泛宣传,认真组织学生参加,使中国特色社会主义民族宗教理论在校内得到有力宣传普及,达到了以赛促学的目的。学校将以此为契机,不断加强中国特色社会主义民族宗教理论知识学习宣传教育力度,进一步引导同学们正确认识和对待宗教,牢固树立马克思主义民族观、宗教观,铸牢中华民族共同体意识。

据悉,本次活动主要面向全省高校2023级新生,采取网络答题的方式进行,全省参赛人数逾百万。