河南华信阳光教育科技集团总经理谷建光一行到林州建院调研指导工作

发布日期:2023-08-31   点击量:

8月30日上午,河南华信阳光教育科技集团总经理谷建光、副总经理李文山到林州建院实地查看学校迎新准备和工程建设情况。

谷总一行首先对学校6#、8#、10#、12#宿舍楼和2#实训楼工程施工现场进行了实地查看。他们仔细观察了施工过程和现场管理情况,进一步了解学校工程建设进度。特别高度关注工程质量和安全问题,要求施工方加强质量管控和现场施工安全管理,确保建筑结构的科学合理和安全可靠。同时,谷总还对施工情况进行了详细了解,并提出了进一步加快施工进度的要求,以确保宿舍楼的按时交付和投入使用。

随后,谷总和李总来到实训楼的施工现场,向工程部门负责人详细了解了实训设备的采购和安装进度,重点询问了实训楼设备的质量和功能完善程度,并对实训设备选购安装提出了建设性意见。谷总强调,实训设备的选购要有前瞻性和先进性,不但要符合学校的实际需求,更要符合时代需要和行业发展的需求,不能买回来就落后;学校要加强对设备安装的监督,做好设备的日常使用和维护保养管理、确保物尽其用。同时,领导们要求施工方要结合学校发展实际,加快实训楼的建设进度,确保工期计划的有效执行,确保实训设备早日投入使用,为师生提供更好的学习和生活条件。

谷总最后表示,工程建设和实训设备安装工程的顺利推进,对学校改善学校硬件设施和教学条件,提升办学水平具有重要意义。学校和施工方要充分认识这两项工程的重要性,增强紧迫感,明确目标,责任到人,加强管理,有效推进,确保所有工程项目按时完工,实现对全体师生的承诺,为早日实现办人民满意的教育目标不懈努力。