林州建筑职业技术学院召开副校长任命会

发布日期:2023-06-13   点击量:

6月12日下午,林州建筑职业技术学院于行政楼211召开副校长任命会,河南华信阳光教育科技集团总经理、林州建院董事长谷建光,教育集团副总经理李青云以线上形式出席本次会议,林州建筑职业技术学院党委书记温亚丽,校长郭长庚,副校长蒋志民、郭鹏,监事会副主席赵伯程及全体中层干部参加会议。会议由校长郭长庚主持。

会上,教育集团副总经理李青云代表董事会宣读了关于郭鹏同志的任命通知。

新任副校长郭鹏发言表示,感谢集团和各位领导同仁的信任,将以更加饱满的热情、更加积极的态度投入工作,为林州建筑职业技术学院高质量建设发展鞠躬尽瘁。

人事处处长岳龙龙代表全体中层干部发言。

新任副校长郭鹏作庄严宣誓。

河南华信阳光教育科技集团总经理、林州建院董事长谷建光作总结讲话。谷总经理对郭鹏任职林州建筑职业技术学院副校长表示热烈祝贺,谷总表示,副校长郭鹏个人素质高,工作能力强,有着丰富的教学与学生管理经验,相信在集团和郭校长的带领下,定能在林州建筑职业技术学院副校长的岗位上继续做出新成绩,为学校的跨越式发展贡献力量。